Форум альянса "LastHope"(архив)

Объявление

Мы переехали Сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "LastHope"(архив) » Трактир » ФЛУДДДДДДддддддддДДДДддд

ФЛУДДДДДДддддддддДДДДддд

Сообщений 281 страница 300 из 380

281

m1rAcLe
Визирь то сам хочет ? :D

0

282

рамбутанов кикнули из за пары неадекватов)

0

283

MusTDIE написал(а):

рамбутанов кикнули из за пары неадекватов)

Ткни мне пальцем хоть на одного адекватного ланейджевца xDDD

0

284

Aragorn написал(а):

Ткни мне пальцем хоть на одного адекватного ланейджевца xDDD

ремикс  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

285

TiczTac
не думаю xD

0

286

FireNuke написал(а):

про ПК это было на закене. Макс

Значит Витя пистабол ,синьку пили с ним,рассказал

0

287

я адекватный xD
мне каспер запретил входить на ваш сайт :О

0

288

Coookiee
мб он перепутал. А ну на ак мб говорили пкашить,ток это было на 1 аке в этом али, а я думал ты про пред идущий имел введу(там вары работали уже:Р).

0

289

волки в ОФ:)

0

290

кто бы мог сомневаться) как будто это 1 случай, когда кое-кто первым покидает тонущий корабль чтобы пригреть свой зад в месте поудобнее)

0

291

ничё у вас есть арагон, супер тх:)

0

292

m1rAcLe написал(а):

кто бы мог сомневаться) как будто это 1 случай, когда кое-кто первым покидает тонущий корабль чтобы пригреть свой зад в месте поудобнее)

Вот только ненадо говорить что мы искали место потеплее.Не говорите что вы не заметили что с али происходило за последнее время.АЛа не было смысл в нем оставаться.Не надо говорить что мы ушли от ответственности,у нас не кто алом не хотел быть в али тоже,тогда какой это али?Али надо была заниматься а не набирать кланы твинков в него.Заниматься им естественно было не кому.

0

293

Ну ушли и ушли, чё терь тут базарить :)

0

294

Угу, зачем защищать Годдарт от ОФ? Гораздо проще его им подарить))) Сразу жить станет легче это 100%)

0

295

m1rAcLe написал(а):

Угу, зачем защищать Годдарт от ОФ? Гораздо проще его им подарить))) Сразу жить станет легче это 100%)

конечн)

0

296

m1rAcLe написал(а):

Тебе вообще кто сказал что мы его им дарим не знаешь не говори.

Отредактировано Koncistador (16-01-2009 23:30:11)

0

297

Koncistador написал(а):

Тебе вообще кто сказал что мы его им дарим не знаешь не говори.

а что вы его нам подарите, и вас выпрут с алли за это?  :D

0

298

пля че вы кошку не поделилил что ли?
Koncistador
вот и получается по твоим словам, у нас не кто нечего не хотел делать, по этому мы вышли .....
Мне ваще по барабану что пытаются кланы делать, замуты - мутки... Я против вас нечего не имею. мб ето парни озлобились :D

Хотите выплиснуть енергию по фаньтись друг с другом. на форуме срача мне тут не надо =) Доступ , я бы пока не снимал. вдруг может че случится.. Вы в отличии айсолов вышли как настоящии соалли, без срача и всего...
Удачи вам в новом алли.
П.с. Значек стал хуже :D

0

299

TiczTac написал(а):

TiczTac

+1

0

300

Если б я каждый раз злился, когда видел как кто-то переметнулся на более сильную сторону, то мне бы нервов не хватило)

0

Вы здесь » Форум альянса "LastHope"(архив) » Трактир » ФЛУДДДДДДддддддддДДДДддд