Мелочь
Эмммм да .... Те великие жуки , а этого мы плохо знаем...
Форум альянса "LastHope"(архив) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "LastHope"(архив) » Трактир » ФЛУДДДДДДддддддддДДДДддд
Мелочь
Эмммм да .... Те великие жуки , а этого мы плохо знаем...
зато знакомы с его стрелами =)
непонятно:)
мне бухать дальше можно или незя?
ну непонятно:)
KEJID
Низя.....
Особенно собиралка, тырка, соната , визирь , и конечно же мяс %DDDDD
про Мелочь скромно умолчали)
Гномок вообще ипашить где только мона и сразу
Чего это геноцид против гномов? С нами все ясно. В наших руках деньги, следовательно власть
Про гномок ничего сказать не могу.))))))
P.S.
Муська и Зезек в моем клане играли за гномов, как ушли в Легенд, то сменили пол на гномок! Ни на что не намекаю, констатирую факт. Да, еще была такая Enge, тоже сменила пол, правда из девочки стала мальчиком, причины тоже знать интересно - вы не знаете? Ну они еще кланом брать сервер в свои руки собирались! ))))))
Да, еще была такая Enge, тоже сменила пол, правда из девочки стала мальчиком, причины тоже знать интересно - вы не знаете? Ну они еще кланом брать сервер в свои руки собирались! ))))))
Омг... Ендж вобщето не девушка а Мужчина в реале он с мого городо:))
Почему изначально взял гномку незнаю, но наверное осточертело и сменил на М-пол)
И ваще пацану непрыкольно играть Ж-полом(любого класса) начинают приставать всякие ))))))))))
городо
с мого ГОРОДА ошибочка)))
кто это ошибка твоего города?))
непонятно:)
кто это ошибка твоего города?))непонятно:)
ППЦ лолк несмешите мои яйца))) ЕНДЖ (гном такой, али лидер оберовнов) чел с мого города воо!
ахахахха че за ФОТОЖОПА? само оформление с Ил а анписано камаель ха...
угу,не нравится close себе эту ему ;D
Гы та причем тут ненравится)))
С темы про эпики :
Больше всех орешь будь АЛом,надоело читать твой бред,нажми Лив клан,если нет времени на Эпиков
Coookiee,
у тебя комне какието претензии??? Ты мне предлагаеш быть АЛом? хм... недорос(в игровом плане) я еще до етой посады!
У меня кстати есть время на епиков. Просто иногда выходит не так как планируеш...
Надоело нечитай!!!!! Кто те лекарь!?
Больше всех орешь и критикуешь,а нормального от тебя 0пс сор за флуд
А от тебя что нормально? Вы когда даже Юпи и Аня орали в АЧ несоизволили прити в церковь гирана.... так от кого тут что нормально должно быть??? Ну покрайней мере я тебя точно невидел в церкве.... короче пля ето тупо пошло сплошное мясо... продолжать етот розговор безсмысленно, либо ведет он некчему.
Тик, ты с правами админа или модера на этом сайте или у кого еще есть такие права, большая просьба - почистите флуд в этой теме, я ее создавая попросила тут отписываться только людей которые принимают решения и несут ответственность за их принятие, эта темка не для флуда и взаимных притензий.
Прошу простить за флуд.... немогу видеть как на меня кидают претензии и неотписатся.
Пост куки :
Ну покрайней мере я тебя точно невидел в церкве....
Я Бываю на Всех Эпиках и Осадах,если ты не видал это незначит что меня небыло
У меня кстати есть время на епиков.
Чё ты тогда говоришь то?) ?Про Реал и т.д.
Надоело нечитай!!!!! Кто те лекарь!?
А ты вообще кто такой тут что бы указывать?В Али сколько?
Юпи
Юпи не АЛ и не ЗАМ АЛ,и я имею правдо не исполнять то что,он/она пишет в АЧ
**я вы запарели между собой грызться и носом друг друга тыкать! Как видно многих не утаивает нынешний АЛ, но не кто не хочет её заменить! А вот гнать друг на друга на пустые темы и арать типо "слабо быть АЛ?" так это пожалуйста .
Отредактировано BlackStar (20-11-2008 17:21:12)
Портрет требуемого АЛа:
1. Опыт игры - Тру задрот
2. Возраст - 16-19
3. Не работающий
4. Не учащийся
5. Характер - нордический
6.Наличие безлимитного интернета и энергетиков приветствуется.
7.Голос (для ТСа) - грубый, немного хриповатый, не соответствующий возрасту 16-19 лет.
8.На "зубок" знающий респ эпиков, дроп с них, их ХП и МП, резисты, прохождение квестов для доступа к ним, оптимальные составы пати и т.д.
RAT
Анкета твоего брата
Анкета твоего брата
В точку
Я Бываю на Всех Эпиках и Осадах,если ты не видал это незначит что меня небыло
мдя... ну тут уж смотря какой епик и смотря откуда к нему заходить, мейби неспорю...
Чё ты тогда говоришь то?) ?Про Реал и т.д.
Если еще кто непонял я сказл ето о тех кто работает!
Юпи не АЛ и не ЗАМ АЛ,и я имею правдо не исполнять то что,он/она пишет в АЧ
Ну и что??? зато взял человек на себя смелость по сбору на епика.... поскольку всё было ужастно... командующих Альянсом некто неслушал кто-то бегал орал "го на халишу", и бредово было то что много кто портонулся прям к серцу:) надо было сразу с моста всем идти) ну та ладно.... просто человек проявил чуток себя а нездался раньше времени.
А ты вообще кто такой тут что бы указывать?В Али сколько?
Я? хммм... знаеш я обычный солдат.... состоящий в етом альянсе. Возможно я неимеюю дофигище прав но сказать то что я хочу думаю ето МОЖНО!
Омг.. 2008-08-29 -если я правельно пощитал 3 месяца..
Вы здесь » Форум альянса "LastHope"(архив) » Трактир » ФЛУДДДДДДддддддддДДДДддд