просто лошара он
В чём это заключается? в том что он не захотел на нубо-бафе бить рб,да и какой смысл то без ее и бд это делать?
Форум альянса "LastHope"(архив) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса "LastHope"(архив) » Трактир » ФЛУДДДДДДддддддддДДДДддд
просто лошара он
В чём это заключается? в том что он не захотел на нубо-бафе бить рб,да и какой смысл то без ее и бд это делать?
MusTDIE написал(а):просто лошара он
объясни, почему это так? хотя че я спросил то, ты ща напишеш"я тебе не обязан ничего объяснять", или изложи свою версию произошедшего.
а что мне излагать?какой баф тебе не понравился?бд был, ЕЕ вылетел и это не наши проблемы, что нам сое делать надо было??или стоять и ныть что мы убьем не умеем собиратся и тд?нельзя было попробывать убить??что с этого убудит от тебя??3% ехп?омг..лучше поною и свалю
Было бы такое,я бы ФБ запустил бы сам и слил вас ;D
Отредактировано Coookiee (24-11-2008 14:12:28)
я за тебя рад
я тож честн ;D
А я то как рад...хз из за чего правда!
никто не ныл, ты ща че делаеш, не ноеш чтоли? скрин с бафами на форуме висит, че ещё надо?
А при чем тут баф?:)выложи лучше скрины пати чата где ты ныл что не убьем)
ты пипец тупой, сам спрашиваешь
какой баф тебе не понравился?
а ща уже говориш
А при чем тут баф?
я не ныл, а 1 раз сказал,что вы нубы, вы не поверили, вас рб раскидал...
И скрины с нытьем тебе надо кидать, ты же доказываешь,что я ныл...
Гз xDDDDDDDDDDDDDDDD
мдец ну тогда все понятно....
Да всеравно это не повод обзывать человека и сливать в ПК.Если бы за каждое слово НУБ сливали бы в ПК,то то али давно бы уже не было.
Koncistador
я тоже так считаю, но все люди разные и у каждого свои заморочки.Возможно это их задело .
млин да как вы не поймете, нас задело не то что он сказал "нубы" а совсем другое..у нас вылетел ЕЕ и каждый маг был на счету, а этот баран не сделав ни 1 удара ныл, что нету бафа и мы мало собирались(видать привык собиратся по 2 часа), когда ему сказали чтоб перестал ныть, он неадекватно ответит, типо "закрой рот ******", после чего был слит..ВОТ какой скрин надо выкидывать!выложи скрин пати чата до такого как тебя слили!выложи свой дмг по рб!а не то что ты выложил
а этот баран
я человек вроде, когда это я стал бараном? Оо
Нуб чтоли, я не ныл,ещё раз говорю, просто не стал его бить, вы начали выебываться, типо: бей, хули стоиш.
я и обозвал вас нубами и вышел из пати. И все. А скрины - тебе надо ты и выкладывай, ты же тут доказываеш, что я ныл.. И это не нытье, то что я вам сказал,что вы собрались ахренительно, и нету ее, это я просто сказал, может додумались бы в АЧ спросить магов и ЕЕ на РБ. Получается, если, например, кто-то собирается на РБ и говорят что мало магов, это тоже нытье по тввоему???
с ними бесполезно разгоривать,они себе в голову вдолбили...
и нормально пиши без "баранов", я тоже так умею.
мы
нубы
я
баран
О как =)
"всеми уважаемый" Александр Сергеевич, начнем по порядку:
1)если ты создал тему, что тебя слили соали в пк, то будь добр выложи скрины из за чего тебя слили в пк, так было всегда, это придумал не я.
2)
и нету ее, это я просто сказал, может додумались бы в АЧ спросить магов и ЕЕ на РБ.
мне бишопу и танку (ТХ) надо было уже уходить, у нас не было времени искать ЕЕ,
учитывая что мы 1 искали больше 20минут
я вам сказал,что вы собрались ахренительно,
ты прекрасно знаешь что еслиб не вылетел ЕЕ мы бы легко убили рб, ибо мы и так снесли ему 1/2 хп, а еслиб еще кое кто бил, возможно бы и убили..
я человек вроде
ошибаешься..
с ними бесполезно разгоривать,они себе в голову вдолбили...
идешь на х*й мелкими шагами
Александр Сергеевич, напиши мне пожалуйста нужный баф для фарма эпика(на твой взгляд)
и нормально пиши без "баранов", я тоже так умею.
ты пипец тупой
Нуб чтоли
зато я смотрю ты по другому умеешь
Вы здесь » Форум альянса "LastHope"(архив) » Трактир » ФЛУДДДДДДддддддддДДДДддд