TiczTac написал(а):Светится кланм маловато
Я вообще не помню чтобы мы плотно где-то пересеклись кланом против ТИДа. Так, только единичные случаи в ХС, ИТ или в Хардинсе по квесту на отмытие пк. В период владения замками у нас были свои осады, у вас свои. Друг на друга не нападали. Опять же последние серьезные столкновения у нас были очень давно, на Гиране и Инадриле, и то, тогда удар наш пришелся на ДесСкуад. Последующие наши потери замков вообще нельзя назвать столкновениями. Мы, как и все что есть в этой жизни, подвержены развитию по спирали: когда-то на подъеме, когда-то в упадке. Так получилось что у нас с вашим альянсом эти периоды не совпали. Когда мы плотно занялись и эпиками и осадами вы были в тени, когда вы вышли на свет - мы ушли в тень.
TiczTac написал(а):А почему так мало человек в клане ?
Конечно, главная причина это мой онлайн. Играй я так как играю зимой, альянс и клан были бы в ином состоянии. По большому счету клан был в отпуске летом. Онлайн упал у всех. Те, кто летом больше времени проводил за компом, предпочли перейти в другие кланы и альянсы. Опять же, многие старички на лето повыходили с клана чтобы не занимать место. Такое бывает постоянно, старые кадры сменяют новые, кому-то надоедает игра, кому-то сервер, кто-то хочет достичь большего, но предпочитает делать это в "рулящих" альянсах нежели упираться и достигать этого с теми с кем играл не один месяц. Все это вы знаете. Все люди что теперь в клане - это костяк, это взводные, те кто при расширении клана становятся командирами в своих пати. Это те люди кто создает имидж клану на протяжении почти полутора лет. Очень давно я стал предпочитать играть именно такой, небольшой, группой людей, но в любом случае клан донаберется. Конечно же я не брошу тех кто продолжал играть в альянсе в период нашего отпуска, вполне возможно клан расширит свои ряды для проверенных и толковых соалийцев.
TiczTac написал(а):И какой у вас средний онлайн по вечерам ?
3-5 вечером и это не стабильно. Народ не отошел от лета еще, все еще теплые деньки, пивко с друзьями по вечерам на лавочке все еще предпочитается игре. Как и во многих кланах у нас чаще играют зимой, а лето/осень/весну предпочитают проводить на свежем воздухе. И я всех прекрасно понимаю, сам летом почти не появляюсь.